Blog - whats new?

Recette de tajine de poulet aux carottes et aux olives

Retrouvez le meilleur des produits méditerranéens dans cette recette de tajine au poulet : Olives de France, huile d"olive BIO, gros sel aromatisé BIO, épices, etc.

Recette de brochettes de poulet au curry et lait de coco

Évadez-vous avec cette recette de brochettes marinées à base de lait de coco, citron vert et gingembre, et d'huile infusée au curry pour sa petite note indienne qui fera voyager vos papilles.

Recette de gâteau renversé aux abricots, à l'huile d'olive et au miel

Surprenez vos invités avec ce délicieux gâteau renversé ! Une recette simple et originale mariant la délicatesse des abricots à la douceur du miel et au fruité de l'huile d'olive BIO Soléou.

Recette de fondant au chocolat

Pour faire fondre le cœur de votre bien-aimé(e), préparez-lui de délicieux fondants au chocolat, délicatement parfumés du goût de l'huile de noisette Soléou !

Recette de velouté de butternut au curry

Réchauffez-vous avec cette recette de velouté de butternut ! Une soupe aux notes automnales, simple et gourmande, finement relevée par le curry et l'huile d'olive BIO Caractère.

Recette de Tzatziki

Découvrez Le tzatziki, une recette méditerranéenne incontournable ! Très frais, il se déguste en entrée ou comme sauce, avec des crudités ou des grillades.

Recette de tarte au potimarron et au chèvre

L'audacieux mariage du potimarron et du chèvre dans une succulente tarte parfumée à l'huile de noisette et à la moutarde à l'ancienne aux fruits confits et au miel Soléou.

Recette de spaghetti au roquefort et aux noix

Redécouvrez le caractère affirmé du roquefort et le croquant irrésistible des noix, dans ce plat simple mais surtout très savoureux, sublimé par le goût intense de l'huile de Noix & Colza BIO Soléou !

Recette de Chips Maison de Légumes d'Hiver

Pour un apéritif original et coloré, pensez aux chips maison avec des légumes qui sortent de l'ordinaire. Betteraves, vitelottes, céleris ou encore panais, vos invités vont adorer !

Recette de moelleux à l'huile d'olive, aux amandes et à la rhubarbe

Laissez-vous tenter par notre recette de moelleux à l'huile d'olive, aux amandes et à la rhubarbe. Un gâteau léger et gourmand qui fera l'unanimité chez les petits comme les grands !

Recette de salade automnale au jambon cru, figues & noix

Variez les plaisirs avec notre salade automnale au jambon cru, figues & noix. Une recette à la fois saine et gourmande, idéale pour en entrée ou pour le déjeuner !

Recette d'estouffade de sanglier

Laissez vous tenter par notre recette d'estouffade de sanglier. Un plat de viande marinée puis mijotée subtilement parfumé par divers aromates et l'huile d'olive vierge extra Soléou.