Blog - whats new?

Recette de spaghetti au roquefort et aux noix

Redécouvrez le caractère affirmé du roquefort et le croquant irrésistible des noix, dans ce plat simple mais surtout très savoureux, sublimé par le goût intense de l'huile de Noix & Colza BIO Soléou !

Recette de Chips Maison de Légumes d'Hiver

Pour un apéritif original et coloré, pensez aux chips maison avec des légumes qui sortent de l'ordinaire. Betteraves, vitelottes, céleris ou encore panais, vos invités vont adorer !

Moelleux à la rhubarbe et aux amandes

Laissez-vous tenter par notre recette de moelleux à l'huile d'olive, aux amandes et à la rhubarbe. Un gâteau léger et gourmand qui fera l'unanimité chez les petits comme les grands !

Recette de salade automnale au jambon cru, figues & noix

Variez les plaisirs avec notre salade automnale au jambon cru, figues & noix. Une recette à la fois saine et gourmande, idéale pour en entrée ou pour le déjeuner !

Recette d'estouffade de sanglier

Laissez vous tenter par notre recette d'estouffade de sanglier. Un plat de viande marinée puis mijotée subtilement parfumé par divers aromates et l'huile d'olive vierge extra Soléou.

Recette de  billes de mozzarella confites à l'huile d'olive

Direction l'Italie avec ces billes de mozzarella confites à l'huile d'olive ! Une recette simple et savoureuse, idéale à l'apéritif ou pour agrémenter vos salades d'été.

Recette de salade de fraises au basilic et à l’huile d’olive

Découvrez notre recette de salade de fraises au basilic et à l’huile d’olive ! Des fraises juteuses et savoureuses sublimées par la fraicheur du basilic et le goût fruité de l’huile d’olive.

Recette de wok de boeuf sauté aux légumes

Laissez-vous surprendre par notre recette de wok de bœuf sauté aux légumes ! Tout droit venu d'Asie, ce plat sain et original est un véritable concentré de saveurs et de couleurs.

Recette de salade de pâtes méditerranéenne à la sauce moutarde

Découvrez notre salade de pâtes méditerranéenne à la sauce moutarde, une recette simple, à la fois savoureuse et équilibrée. Sa sauce à la moutarde apporte une touche d'originalité !

L'huile infusée au Romarin dans Cuisine Actuelle !

L'huile infusée au Romarin est à l'honneur dans l'édition Août 2015 du magazine Cuisine Actuelle. En sauces ou marinades, elle est idéale pour apporter une note provençale à votre cuisine !

Les bienfaits du régime méditerranéen sur le cerveau

Depuis 50 ans, Soléou met en avant la cuisine méditerranéenne à travers des produits sains et gourmands. Une étude de plus vient confirmer les bienfaits du régime méditerranéen sur la santé !

Soléou lance une nouvelle gamme d'huiles infusées !

A l'occasion de son 50ème anniversaire, Soléou innove au rayon des huiles et lance une nouvelle gamme d'huiles infusées 100% naturelles, sans aucun ajout d'arômes.