Blog - whats new?

Recette d'estouffade de sanglier

Laissez vous tenter par notre recette d'estouffade de sanglier. Un plat de viande marinée puis mijotée subtilement parfumé par divers aromates et l'huile d'olive vierge extra Soléou.

Recette de  billes de mozzarella confites à l'huile d'olive

Direction l'Italie avec ces billes de mozzarella confites à l'huile d'olive ! Une recette simple et savoureuse, idéale à l'apéritif ou pour agrémenter vos salades d'été.

Recette de salade de fraises au basilic et à l’huile d’olive

Découvrez notre recette de salade de fraises au basilic et à l’huile d’olive ! Des fraises juteuses et savoureuses sublimées par la fraicheur du basilic et le goût fruité de l’huile d’olive.

Recette de wok de boeuf sauté aux légumes

Laissez-vous surprendre par notre recette de wok de bœuf sauté aux légumes ! Tout droit venu d'Asie, ce plat sain et original est un véritable concentré de saveurs et de couleurs.

Recette de salade de pâtes méditerranéenne à la sauce moutarde

Découvrez notre salade de pâtes méditerranéenne à la sauce moutarde, une recette simple, à la fois savoureuse et équilibrée. Sa sauce à la moutarde apporte une touche d'originalité !

L'huile infusée au Romarin dans Cuisine Actuelle !

L'huile infusée au Romarin est à l'honneur dans l'édition Août 2015 du magazine Cuisine Actuelle. En sauces ou marinades, elle est idéale pour apporter une note provençale à votre cuisine !

Les bienfaits du régime méditerranéen sur le cerveau

Depuis 50 ans, Soléou met en avant la cuisine méditerranéenne à travers des produits sains et gourmands. Une étude de plus vient confirmer les bienfaits du régime méditerranéen sur la santé !

Soléou lance une nouvelle gamme d'huiles infusées !

A l'occasion de son 50ème anniversaire, Soléou innove au rayon des huiles et lance une nouvelle gamme d'huiles infusées 100% naturelles, sans aucun ajout d'arômes.

L'Huile spéciale Wok de Soléou à l'honneur dans le hors-série Avantages n°36

Pour son hors-série n°36 spécial cuisine, Avantages a sélectionné l'huile spéciale Wok de Soléou. Cette huile apportera une touche exotique à vos plats.

La Compagnie des Saveurs

Fondée en 2014, La Compagnie des Saveurs regroupe les savoir-faire réunis des huiles biologiques Soléou et des huiles gastronomiques Guénard.