Recettes d'été

Poivrons marinés à l'huile d'olive Soléou

Marinade méditerranéenne pour vos apéritifs, salades et barbecues.

Caviar d'aubergine Maison

Venue tout droit du liban, cette recette de caviar d'aubergine séduira aussi bien les petits que les grands !

Tapenade Noire à l'huile d'olive Soléou

Facile et rapide à réaliser, découvrez cette recette de Tapenade Noire à l'huile d'olive Soléou !

Tuiles de parmesan croustillantes à l'huile d'olive

Pour accompagner vos soupes froides ou décorez vos assiettes ! Simple et délicieux !

Crumble aux légumes du soleil et chèvre

Vous allez adorer cette recette de crumble salé aux saveurs méditerranéennes !

Recette de pizza végétarienne

Découvrez notre recette de pizza végétarienne aux légumes gorgés de soleil et délicieusement agrémentée d'une goustade d'aubergines aux pignons Soléou !

Recette de cake au chèvre, tomates séchées et basilic

Simple et rapide à faire, cette recette de cake aux saveurs estivales rehaussées grâce à l'huile d'olive et au sel aromatisé Soléou est idéale pour les apéros d'été !

Recette de ratatouille provençale

Découvrez notre recette de ratatouille provençale, agrémentée d'huile d'olive BIO et d'olives noires confites Picholines ! Un plat riche en goût et en couleurs !

Recette de filets de sardines à la provençale

Recette phare de la cuisine méditerranéenne, les sardines grillées relèvent toutes leurs saveurs dans ce mélange subtil d'ail, de citron et d'huile infusée au romarin Soléou.

Recette de tarte à la tomate à l'anchoïade

Découvrez notre recette de tarte à la tomate simple et rapide à réaliser. Une tarte salée gourmande et gorgée de soleil, agrémentée d'huile d'olive bio et de crème d'anchoïade Soléou !

Recette de légumes farcis

Découvrez notre recette de légumes farcis, un plat plein de saveurs et de couleurs subtilement relevé grâce à la moutarde aux Herbes de Provence Soléou.

Recette de tian provençal à la moutarde

Redécouvrez la saveur des légumes du soleil dans ce plat typique de la cuisine méditerranéenne, subtilement rehaussé grâce à la moutarde aux olives et au romarin Soléou.