Recettes d'été

Recette de poisson au four à la provençale

Découvrez notre recette de poisson au four à la provençale, un plat léger et subtilement parfumé par une marinade à base d'huile d'olive, vin blanc, et gros sel aromatisé thym, laurier et baies roses.

Recette de risotto aux 3 poivrons parfumé au curry

Vous allez vous régaler avec ce délicieux risotto aux notes méditerranéennes, délicatement parfumée grâce à l'huile infusée au curry Soléou. Un plat simple plein de saveurs !

Gâteau renversé aux abricots, huile d'olive et miel

Surprenez vos invités avec ce délicieux gâteau renversé ! Une recette simple et originale mariant la délicatesse des abricots à la douceur du miel et au fruité de l'huile d'olive BIO Soléou.

Recette de tzatziki maison facile et onctueux

Découvrez Le tzatziki, une recette méditerranéenne incontournable ! Très frais, il se déguste en entrée ou comme sauce, avec des crudités ou des grillades.

Recette de  billes de mozzarella confites à l'huile d'olive

Direction l'Italie avec ces billes de mozzarella confites à l'huile d'olive ! Une recette simple et savoureuse, idéale à l'apéritif ou pour agrémenter vos salades d'été.

Recette de salade de fraises au basilic et à l’huile d’olive

Découvrez notre recette de salade de fraises au basilic et à l’huile d’olive ! Des fraises juteuses et savoureuses sublimées par la fraicheur du basilic et le goût fruité de l’huile d’olive.

Recette de salade de pâtes méditerranéenne à la sauce moutarde

Découvrez notre salade de pâtes méditerranéenne à la sauce moutarde, une recette simple, à la fois savoureuse et équilibrée. Sa sauce à la moutarde apporte une touche d'originalité !