Recettes d'hiver

Recette de fondue bourguignonne à la provençale

Réchauffez vos hivers avec cette recette de fondue bourguignonne à la provençale ! Un plat simple et convivial à partager en famille ou entre amis.

Recette de boeuf en daube

Un plat de viande mijotée typique des régions du Sud de la France, savamment rehaussé avec les olives noires Picholines de France et de l'huile d'olive BIO Soléou !

Recette de beignets (bugnes) parfumés à l'huile de noisette

Pour mardi gras ou à tout autre moment de l'année pour faire plaisir aux gourmands, préparez de délicieux beignets parfumés à l'huile de noisette Soléou avec cette recette toute simple !

Recette de pompe à l'huile d'olive

Délicieusement parfumé à l’huile d’olive et à la fleur d’oranger, la pompe à l'huile d'olive est un dessert traditionnellement servi lors du réveillon de Noël en Provence.

Recette de purée de pommes de terre à l'huile de noisette

Pour changer de l'ordinaire purée que l'on agrémente d'un morceau de beurre, Soléou vous suggère d'ajouter de l'huile aromatisée, comme celle de noisette, qui se prête parfaitement à cette variante.

Recette de tajine de poulet aux carottes et aux olives

Retrouvez le meilleur des produits méditerranéens dans cette recette de tajine au poulet : Olives de France, huile d"olive BIO, gros sel aromatisé BIO, épices, etc.

Recette de fondant au chocolat

Pour faire fondre le cœur de votre bien-aimé(e), préparez-lui de délicieux fondants au chocolat, délicatement parfumés du goût de l'huile de noisette Soléou !

Recette de Chips Maison de Légumes d'Hiver

Pour un apéritif original et coloré, pensez aux chips maison avec des légumes qui sortent de l'ordinaire. Betteraves, vitelottes, céleris ou encore panais, vos invités vont adorer !

Recette de wok de boeuf sauté aux légumes

Laissez-vous surprendre par notre recette de wok de bœuf sauté aux légumes ! Tout droit venu d'Asie, ce plat sain et original est un véritable concentré de saveurs et de couleurs.