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  • Une huile fine et fruitée ! Cette huile d’olive Fruitée se caractérise par son bon goût d'olive mais aussi par sa fraîcheur en bouche, qui relèvent idéalement des tartes ou des viandes en sauce. Tarte aux courgettes, chèvre et tapenade, ou encore daube de boeuf, cette huile d’olive Fruttato s’associe avec de nombreux plats !

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    Une huile de caractère ! Cette huile d’olive de caractère se caractérise par son goût fruité, son ardence et son intensité, qui rehaussent idéalement des saveurs douces et donnent de la profondeur à certains aliments, comme les légumes cuits ou le fromage frais. Tajine de poulet aux carottes et aux olives ou millefeuilles de betteraves au chèvre frais,...

  • Idéale pour assaisonner vos salades et crudités ! L'huile de colza BIO s'accorde particulièrement bien au vinaigre balsamique pour accompagner les salades, les crudités ou les asperges. Elle est également idéale pour réaliser les mayonnaises.

  • Une touche pimentée sur vos pizzas Cette huile pizza à la saveur pimentée est parfaite pour relever toutes les pizzas : Napolitaines, Royales, Calzone, 4 fromages... Elle peut également servir à la préparation d'une marinade pour viandes et poissons, et s’utilise sur tous les plats pour les relever.

  • Une huile fraiche en bouche ! Notre huile d’olive Fruitée se caractérise par son bon goût d'olive et sa fraîcheur, qui se marient aussi bien avec du sucré qu’avec du salé. Petites brioches à l’huile d’olive ou salade de jambon cru, notre huile fruitée embellira vos plats !

  • Le sel indispensable pour des plats finement relevés ! Indispensable pour assaisonner et épicer finement tous vos plats, le gros sel aromatisé bio Mélange du Diable est idéal sur les viandes grillées, les viandes froides, et les poissons grillés. Il se marie également très bien avec les légumes et pommes de

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    Une huile fraiche et fruitée ! Cette huile d’olive Fruitée se caractérise par son bon goût d'olive mais aussi par sa fraîcheur en bouche, qui se marient très bien avec des saveurs prononcées comme les anchois ou certaines crudités telles les endives. Cake à la tapenade ou salade d’endives aux pommes et aux noix, cette huile d’olive Fruttato s’associe avec...

  • Une huile de caractère ! Avec un goût fruité, ardent et intense, notre huile d’olive de caractère relève des aliments comme les poissons ou coquillages. Essayez nos recettes de filets de harengs marinés à l’huile d’olive ou de moules à la provençales !

  • Idéale pour vos cuissons et fritures ! Cette huile à la saveur très discrète a l’avantage de s’accorder avec tous les plats. Elle constitue une excellente base pour la préparation de sauces vinaigrettes ou mayonnaises et est idéale en cuisson notamment pour réaliser des fritures ou fondues sans dégager de fumée ni de mauvaises odeurs.

  • Une huile d’olive au gout fruité ! Caractéristisée par un goût fruité mûr, de type cassis, notre huile d’olive extra vierge s’associe particulièrement bien à des légumes cuits ou des poissons. Aubergines farcies au thon ou filets de rouget grillés à la tapenade, les possibilités d’utilisations de notre huile d’olive sont nombreuses !

  • Une touche de fraicheur à l’apéritif Les olives picholines vertes égailleront vos apéritifs par leur fraîcheur et leurs formes originales. Elles sont également très appréciées pour colorer les salades, ou encore parfumer les plats mijotés.

  • Une touche d’exotisme dans vos plats Idéale en base de cuisson pour vos woks, vous apprécierez également cette huile aromatisée riche en saveurs pour faire mariner vos viandes blanches et vos poissons avant cuisson.

  • Idéal sur les viandes et les poissons !  Très parfumé, ce gros sel aromatisé assaisonne parfaitement les viandes blanches et les poissons maigres comme le bar ou le cabillaud. Il se marie également très bien avec les légumes quelle que soit la saison.

  • Incontournable pour des plats finement relevés ! Notre gros sel bio Mélange du Diable est indispensable pour assaisonner et épicer finement tous vos plats. Idéal sur les viandes grillées, les viandes froides, et les poissons grillés, il se marie également très bien avec les légumes et pommes de terre.

  • Idéale pour vos barbecues ! Les herbes de Provence sont bien connues pour leur mariage parfait avec les viandes, c’est pourquoi ce sel aux herbes de Provence sera l’alliée incontournable de vos barbecues. Viandes rouges, viandes blanches, grillades, brochettes, il sublimera le goût de vos repas d’été !

  • L’allié d’une cuisine d’été réussie ! Ce gros sel bio aux saveurs méditerranéennes est indispensable pour assaisonner et relever votre cuisine d’été. Idéal sur les poissons grillés et les viandes blanches grillées, il se marie également très bien avec les plats à base de tomates comme les tomates provençales ou les tartes à la tomate.

  • Le secret d’un apéritif réussi ! Idéal en apéritif ou en entrée, vous apprécierez dégustez notre gazpacho en soupe froide agrémenter de basilic, de rondelles d'œufs durs ou de croûtons. À servir très frais !

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    Une pointe de soleil dans vos plats Idéale en apéritif, notre goustade de tomates au basilic s’utilise aussi comme la moutarde : elle entre dans la préparation de tartes salées et agrémente les sandwichs. Mélangées à de la crème fraîche, elle permet aussi de composer des sauces onctueuses pour napper les pâtes ou le riz.

  • Idéale en assaisonnement ! L’huile de noix est idéale pour assaisonner les salades de crudités et les plats à base de pomme de terre. Son subtil goût toasté sublime également le gout d’un fromage ou d’un poisson et apporte une saveur unique aux pâtisseries.

  • L’alliée d’un apéritif original Notre goustade d’aubergines, savoureuse et croquante, se déguste idéalement sur des tartines de pain grillé à l’apéritif. Elle peut également servir de base à la confection du fameux pain d'aubergine et remplacera avantageusement le beurre dans vos sandwichs.

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    Une pointe d’exotisme dans vos plats ! Cette moutarde aux épices s’associe très bien avec de l’huile d’olive pour faire des sauces et ainsi accompagner des viandes grillées, des viandes froides ou encore de la charcuterie comme l’andouillette. Elle peut également parfumer des quiches, tartes ou cakes aux légumes.

  • Une huile pleine de caractère ! Cette huile d’olive Caractère, reconnue pour son ardence, son intensité mais aussi son côté fruité, se marie bien avec des saveurs douces et légères, comme des fromages frais ou des légumes du soleil. Bricks de chèvre frais à la tapenade ou pâtes aux courgettes, tomates cerise, câpres et pesto, notre huile d’olive de...

  • L’allié de tous les plats ! Ce sel légèrement relevé permet de saler et poivrer en même temps, il est idéal pour rehausser tous les types de plats : viandes, poissons, légumes... Laissez-vous surprendre !

  • Idéale dans les pâtisseries ! Particulièrement appréciée en pâtisserie pour son parfum délicat, l’huile de noisette se marie aussi très bien avec les soupes et les crudités. Elle convient également pour remplacer le beurre dans de nombreuses préparations culinaires.

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