Blog - whats new?

Concours Spécial Fête des Mères

Du 22 au 26 mai 2019, tentez votre chance !

Tuiles de Parmesan

Pour accompagner vos soupes froides ou décorez vos assiettes ! Simple et délicieux !

Bagels en Folie !

Manger vite n'a jamais rimé avec manger mal ! Des bagels savoureux, pour tous les goûts !

Crumble aux légumes du soleil et chèvre

Vous allez adorer cette recette de crumble salé aux saveurs méditerranéennes !

Fougasse Provençale aux olives et fromage

Découvrez cette recette facile de fougasse à la Provençale maison !

Tzatziki au concombre et à l'huile d'olive

Découvrez cette recette de Tzatziki facile et rapide à réaliser !

Gâteau au chocolat, amandes et huile d'olive Soléou

Découvrez cette recette de gâteau au chocolat et à l'huile d'olive Soléou !

Houmous à l'huile d'olive Soléou

Découvrez cette recette simple et délicieuse de Houmous maison !

Tahini Maison (Crème de Sésame)

Découvrez cette recette de Tahini Maison pour vos préparations de Houmous, Falafels...

Socca Niçoise

En cette fête de la chandeleur, nous vous proposons cette année une recette de crêpe un peu spéciale : la Socca Niçoise à l’huile d’olive Soléou !

Chou-Fleur rôti à l'huile d'olive

Redécouvrez les saveurs du chou-fleur avec cette recette à l'huile d'olive !

Les professeurs en entreprise avec la Fondation Cgénial

Dans notre usine de Salernes, le 22 novembre 2018.