Préparation :
10 min
Cuisson :
8 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Préparation :
- Émincer finement les oignons et couper les poivrons en petits dés.
- Dans une casserole, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir les oignons. Ajouter les poivrons, et les saisir quelques minutes.
- Pendant ce temps, faire chauffer le bouillon.
- Rajouter le riz aux poivrons et laisser cuire 2-3 minutes en remuant rapidement jusqu'à ce que les grains soient translucides.
- Verser le bouillon dans la casserole et faire cuire le riz jusqu'à ce qu'il ait une consistance crémeuse et soit légèrement croquant (al dente).
- Rajouter 2 cuillères à soupe d'huile infusée au curry et mélanger.
- Laisser reposer quelques minutes hors du feu. Poivrer et saler si nécessaire.
- Servir chaud
Pour un mariage parfait de saveurs, accompagnez le risotto de pavés de saumon grillé, bon appetit !
-