Recettes de printemps

Recette de millefeuilles de betteraves au chèvre

Découvrez notre recette de millefeuilles de betteraves. Un mariage équilibré entre la betterave et le chèvre frais subtilement assaisonné de produits méditerranéens Soléou.

Recette d'escalopes milanaises

Découvrez notre savoureuse recette d'escalopes milanaises. Un grand classique de la cuisine italienne sublimé grâce à l'huile d'olive BIO Fruttato et le gros sel aromatisé Ail, tomates, basilic !

Recette de salade d'asperges vertes et vinaigrette à l'œuf mimosa

Une idée de salade printanière gourmande et originale ! Agrémentée d'une vinaigrette à l’œuf mimosa et l'huile de colza BIO Soléou, elle est idéale pour un déjeuner sain et complet.

Recette de Saint-Jacques pochées, vinaigre balsamique et miel

Épatez vos invités avec des Saint-Jacques pochées au vinaigre balsamique et au miel ! Une recette sucrée-salée particulièrement raffinée et savoureuse.

Recette de minestrone vert

Découvrez notre recette de minestrone vert, une soupe de légumes méditerranéenne souvent accompagnée de pâtes, parfumée à l'huile d'olive biologique et au gros sel aromatisé Thym & romarin Soléou.

Recette de crevettes à l'avocat et au pamplemouse

La fraîcheur du pamplemousse, la douceur de l'avocat et la finesse de la crevette sublimés par le goût fruité de l'huile d'olive BIO et la fraîcheur du gros sel Thym, laurier et baies roses Soléou.

Recette de spaghetti à la calabraise

Évadez-vous en Italie le temps d’un repas avec notre recette de spaghetti à la calabraise. Un grand classique de la cuisine italienne légèrement relevé avec l'huile infusée au piment Soléou !

Recette de brochettes de poulet au curry et lait de coco

Évadez-vous avec cette recette de brochettes marinées à base de lait de coco, citron vert et gingembre, et d'huile infusée au curry pour sa petite note indienne qui fera voyager vos papilles.

Recette de moelleux à l'huile d'olive, aux amandes et à la rhubarbe

Laissez-vous tenter par notre recette de moelleux à l'huile d'olive, aux amandes et à la rhubarbe. Un gâteau léger et gourmand qui fera l'unanimité chez les petits comme les grands !