Recettes

Recette de pizza végétarienne

Découvrez notre recette de pizza végétarienne aux légumes gorgés de soleil et délicieusement agrémentée d'une goustade d'aubergines aux pignons Soléou !

Recette de cake au chèvre, tomates séchées et basilic

Simple et rapide à faire, cette recette de cake aux saveurs estivales rehaussées grâce à l'huile d'olive et au sel aromatisé Soléou est idéale pour les apéros d'été !

Recette de ratatouille provençale

Découvrez notre recette de ratatouille provençale, agrémentée d'huile d'olive BIO et d'olives noires confites Picholines ! Un plat riche en goût et en couleurs !

Recette de Figues et Prunes rôties à l'huile d'olive et au miel

Une recette de dessert alliant simplicité, originalité et gourmandise grâce à l'association subtile des prunes et des figues avec l'huile d'olive et le miel.

Recette de poivrons farcis au chèvre chaud

Mettez du soleil dans votre assiette avec cette recette de poivrons farcis au chèvre chaud ! Un plat de légumes gorgés de soleil sain et savoureux sublimé par l'huile d'olive BIO Soléou.

Recette de millefeuilles de betteraves au chèvre

Découvrez notre recette de millefeuilles de betteraves. Un mariage équilibré entre la betterave et le chèvre frais subtilement assaisonné de produits méditerranéens Soléou.

Recette de gâteau aux pommes et à l'huile de noix

Le secret pour un gâteau aux pommes moelleux et gourmand ? Remplacez le beurre par l'huile de Noix & Colza BIO. Elle apporte un petit goût de noix qui se marie parfaitement avec les pommes.

Recette de tarte aux courgettes, chèvre et tapenade

Une tarte salée simple à réaliser et savoureuse, agrémentée d'huile d'olive BIO Fruttato et de tapenade aux herbes de Provence. A déguster en entrée ou en plat principal !

Recette de crêpes sucrées à l'huile d'olive

Découvrez notre recette de crêpes sucrées à l'huile d'olive (et donc sans beurre) et retrouvez le plaisir de déguster des crêpes légères et délicieuses sans culpabiliser !

Recette de salade d'endives, pommes et noix

Une salade hivernale pleine de saveurs, simple et rapide à faire ! Assaisonnée avec une huile de noix au goût intense, elle est parfaite pour une pause déjeuner à la fois saine et gourmande.

Recette de Lapin au trio de moutardes

Découvrez notre recette de lapin au trio de moutardes ! Une viande tendre et savoureuse délicatement parfumée par les moutardes aromatisées et l'huile d'olive BIO Fruttato Soléou.

Recette de fondue bourguignonne à la provençale

Réchauffez vos hivers avec cette recette de fondue bourguignonne à la provençale ! Un plat simple et convivial à partager en famille ou entre amis.