Recettes

Recette de filets de sardines à la provençale

Recette phare de la cuisine méditerranéenne, les sardines grillées relèvent toutes leurs saveurs dans ce mélange subtil d'ail, de citron et d'huile infusée au romarin Soléou.

Recette d'escalopes milanaises

Découvrez notre savoureuse recette d'escalopes milanaises. Un grand classique de la cuisine italienne sublimé grâce à l'huile d'olive BIO Fruttato et le gros sel aromatisé Ail, tomates, basilic !

Recette de boeuf en daube

Un plat de viande mijotée typique des régions du Sud de la France, savamment rehaussé avec les olives noires Picholines de France et de l'huile d'olive BIO Soléou !

Recette de tarte à la tomate à l'anchoïade

Découvrez notre recette de tarte à la tomate simple et rapide à réaliser. Une tarte salée gourmande et gorgée de soleil, agrémentée d'huile d'olive bio et de crème d'anchoïade Soléou !

Recette de légumes farcis

Découvrez notre recette de légumes farcis, un plat plein de saveurs et de couleurs subtilement relevé grâce à la moutarde aux Herbes de Provence Soléou.

Recette de beignets (bugnes) parfumés à l'huile de noisette

Pour mardi gras ou à tout autre moment de l'année pour faire plaisir aux gourmands, préparez de délicieux beignets parfumés à l'huile de noisette Soléou avec cette recette toute simple !

Recette de pompe à l'huile d'olive

Délicieusement parfumé à l’huile d’olive et à la fleur d’oranger, la pompe à l'huile d'olive est un dessert traditionnellement servi lors du réveillon de Noël en Provence.

Recette de salade d'asperges vertes et vinaigrette à l'œuf mimosa

Une idée de salade printanière gourmande et originale ! Agrémentée d'une vinaigrette à l’œuf mimosa et l'huile de colza BIO Soléou, elle est idéale pour un déjeuner sain et complet.

Recette de purée de pommes de terre à l'huile de noisette

Pour changer de l'ordinaire purée que l'on agrémente d'un morceau de beurre, Soléou vous suggère d'ajouter de l'huile aromatisée, comme celle de noisette, qui se prête parfaitement à cette variante.

Recette de tian provençal à la moutarde

Redécouvrez la saveur des légumes du soleil dans ce plat typique de la cuisine méditerranéenne, subtilement rehaussé grâce à la moutarde aux olives et au romarin Soléou.

Recette de Filet mignon de porc aux échalotes confites et à la moutarde

Découvrez notre recette de filet mignon de porc, un grand classique de la cuisine française subtilement relevé avec la moutarde aromatisée BIO Mélange du diable.

Recette de Saint-Jacques pochées, vinaigre balsamique et miel

Épatez vos invités avec des Saint-Jacques pochées au vinaigre balsamique et au miel ! Une recette sucrée-salée particulièrement raffinée et savoureuse.